Усталость

           Нас убеждали-поцелуй продлится долго,
           Наступит вечное блаженство...
           Но вспомнили-влюбленным кушать надо,
           Взялись за трудную работу...

           Сначала строили дома,кусая губы в одиночестве,
           Затем тащили пищу в дом,с усталости-забыв о долге...
           Когда растили мы детей-в надежде выстроить опору,
           Тогда и рухнула любовь, так не пройдя и пол дороги...

                11.07.2014г.


Рецензии