Не пытайтесь природу поставить себе на службу

Мы часть природы. Природа вся живая, как и все люди. Когда у людей в сознании укрепится эта мысль он не будет наносить вреда окружающей его природе. Ведь даже бездумно сорванный полевой цветочек и порою тут же выброшенный отразится на состоянии Вселенной. Пророчица Ванга, через которую Пространство передавало прошлое, настоящее и будущее планеты говорила: "Срезанные цветы подобны телу человека без рук и ножек."  Она понимала язык живой природы, общалась с цветами и животными понимала их язык! Вселенная очень тонко реагирует на вибрации души человека! Человек по природе своей Создан был Творцом так, что мог читать живую Книгу Природы. Но в поцессе инволюции он постепенно утратил эту способность. Эпоха Кали-Юга сделала своё тёмное дело. Мы сейчас стоим на пороге Великих перемен! Меняется эпоха, меняется Пространство в том числе и люди и те люди кто не будет повышать свою духовность и будет цепляться за старое отжившее, вибрации их души не впишутся в вибрации души Пространства именуемым Золотым веком. Выбор за вами люди.


Рецензии