Ты гори огонек...

Тускло светит огарок свечи...
Плача воском.. тихонечко тает
Одиноко танцуя в ночи...
Огонек его мрак разгоняет...

Ты гори огонечек... гори
И тенями играй на стене...
Доживи огонек до зори...
Умирать... еще рано тебе...

Одного ты меня не бросай...
И во тьме свет надежды дари...
Ты живи... и теплом одаряй...
Ты гори огонек мой... гори...


Рецензии