Моя станица
Я родилась в берёзовой тиши,
Среди полей, где жито колосится;
Где сочиняют песни для души,
Куда порой так тянет возвратиться.
Однажды здесь Суворов побывал,
И этот факт в название отмечен;
Недолгий, в общем, армии привал,
Был оценён станичниками с честью.
На берегу развилистой Кумы
Стоит мой дом с окошками резными;
Из старой церкви слышатся псалмы,
И все проблемы кажутся простыми.
Сирени запах помню до сих пор,
Ни что другое с этим не сравнится;
Среди курганов древних и озёр
Расположилась милая станица…
25.04.2014г.
ФОТО ВЛАДИМИРА РОМАНОВА
Свидетельство о публикации №114071101752
краях! Уважаю глубоко за постоянство
и потребность души, возвращатся к
родным берегам!
Елена Нацаренус 25.07.2014 12:18 Заявить о нарушении
С теплом души.Я)
Годунова Катерина 26.07.2014 06:54 Заявить о нарушении