разговор с сердцем

Эх сердце сердце!!!
Не слушаешь ты никого.
Не видишь ты ничего.
Только безумно и слепо любишь и веришь.
В неё!
В любовь любимую и взаимную!!!
ВЗАИМНУЮ!!!
Это главное. Нужное. Необходимое.
Но порой стреляет в себя сердечко из 12-го!
С последними вопросами и словами: За что? Прости. Прощай. Не забывай!!!
И разлетаются кусочки на раскаленный асфальт.
Всё относительно.
Крича о помощи, нужно думать есть ли в ней необходимость?
Здесь да-как дважды два!
Не говорить прощай, пока стучит живое любяЩЕЕ сердце!
НАВСЕГДА!

    10.02.2014


Рецензии