По случайным отголоскам

По случайным отголоскам
Раскрываю тайны бед.
Слово немощно и носко,
А душа меняет цвет.

Я её не упокоил
На тревоги хлипкий крюк,
Но отыгрывал тоскою
Ненаполненности рук.

Холод, что в себе не вызлю,
На тепло не запереть,
То ли чёрт играет жизнью,
То ли Бог играет в смерть.


Рецензии