Нагулялся в темноте божий сын
Нагулялся в темноте божий сын.
Пили сок мы, но хотелось вина.
Убивался я по локоть в аршин.
А потом пришла она. Тишина.
Разбуди меня. Вдвоём посидим.
Расскажу тебе, как прошлой весной
Сеял я ромашки один,
Под твоей зелёной сосной.
Расскажу тебе ни о чём.
Как рожает небо зарю.
И звенит холодным ключом
Боже, проходя к алтарю.
doktor (foto dok)
Свидетельство о публикации №114071101689
Наталья Страхова -Хлудок 13.07.2014 14:46 Заявить о нарушении