Сосна со сна и вероломный гость
Набегом в бор не друг-мужик.
Пилою вжик.
Сосна взмолилась: ой-ой-ой,
Подруг губить моих постой!
Ты что ж творишь, насильник, гад?
Ты мир наш рушишь. Сволочь. Рад?
Мужик потёр виски. Со сна
Его клеймила кто? Сосна.
Не друг от страха онемел.
Как в землю врос — окаменел...
Свидетельство о публикации №114071101671