Хранитель Пути

Блажен, хранящий я, пути
Пути сознанием  собираю
И вам  советую идти
Хранитель я, - не умираю.

Так  будем жажду  утолять!
Не станем Бога умалять
Что нам надеяться на Бога
У  Бога есть своя   дорога...

Я опишу как вы  вели
Как чувства лучшие предали...
Я не желал, как вы, идти
Вы путь мой гнули, направляли.

Затем, по мне вы  все, прошли
«Изобретенное  болото»
И, удивлялись, почему
В него идти мне не охота.

Ильич собрал нас тесной  кучкой
Поставил ум наш  на  Пути
Генсек ваш оказался  сучкой
В ЦК собрались холуи.

В основе мысли вновь холуй
Рабочий, вас опять ждёт жуй.
Неужто вечно так  и будет
И смысл  Труда о нас  забудет?

Блажен, хранящий я, пути
Пути сознанием  собираю
И вам  советую идти
Хранитель я, - не умираю.


Рецензии