Виолета

Я смотрел на её фотографии,

Пока она нежилась в своей постели за две тысячи километров,

Уставшая от повседневных забот.

Должно быть смотрит дивные сны.

И это не пиар ход.

Подмяв под себя одеяло,

Закрыв глаза и раскидав свои прекрасные волосы по подушке.

Я хотел бы поставить за ней прослушку, но только за тем, чтобы слышать дыхание,

И её голос.

Нас разделяют сотни железнодорожных полос.

Но она всегда рядом.

В моей голове и в том, что принято называть сердцем,

Выйдя в открытую дверцу.

Вон.

На улицу.

Сквозь разбитые светофоры, высотки и плачущие проспекты.

Доберусь до тебя, противясь эффекту всех пактов и фактов

Что запрещают вернуться обратно,

Аффектом,

К единственному тепла артефакту.

Желая видеть тебя невестой,

Я выкраду последний лучик света.

Приду и останусь с тобой


Рецензии