Твоим рукам горячим...

Твоим рукам горячим подвластны мои неги,
И ласков полон твоих обуреваемых оков,
Что ночь и даже шальной ветер увидел страсти у основ,
Снимаешь ты с меня одежду-как ток по коже сладких снов,
Сгорает пламень у свечей, как прежде, меня ты слушать не готов,
Ты занят мной, сгорают тени в полуночи по бликам, как свет поэтов и певцов,
Манит своих фанатов к ним, что голову совсем теряя, под час не зная ничего,
А ты такой родной и милый, как часть меня и нету силы, сопротивления того.
                (лето 2014 г.)
Фото из интернета...


Рецензии