Я с тобой
Знай и помни, всегда я с тобой,
На бескрайних просторах Земли,
Ты один самй мой дорогой.
Жизнь моей бесконечной любви,
В каждой нити желаний и снов,
И в печалях, укрытых твоих,
Меж минуток и дней и годов...
Если трудно иль грустно душе,
И разлуку нет сил превозмочь,
Знай, мы рядом, мой Ян на Земле,
И уйдет одиночество прочь.
Свидетельство о публикации №114071101631