Засветил костёр в тумане одинокий...

Засветил костёр в тумане одинокий
И несгаснет в небесах огонь далёкий
Согревает с звёздной выси веселится
Моё сердце петь к любимой не таится
***************************************
Мы пойдём с тобою нежность спозаранок
С луговой толпой ромашковых цыганок
И костёр в тумане розовом приветим
Нагадаем, на вопрос сердец ответим
***************************************
Лепесточек рву, а ты другой срываешь
На любовь любовью только отвечаешь
Судьбоносною улыбкой предсказала
И звезда в тумане ярче засверкала
***************************************
Из цветка к цветку и вот уже веночик
Луч к лучу и снова ласковый денёчик
И не кто его уж в сердце не развяжет
Наш костёр в тумане розовостью ляжет
******************************************
Из шелков с небесной прядью расстелила
Жизнь дорогу из ромашек очень мила
Ведь костёр наш всё ж в тумане несгасает
В новый пир сердца с восторгом приглашает
*********************************************
Вот такую нежность нынче спозаранок
Повстречал с толпой ромашковых цыганок
И они с любимой нам в любовь гадали
В наш костер в тумане в зори расцветали
*******************************************
********************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.