***
Ледовитый не знает пощады.
Как в этой глуши добраться до дома?
Как в этом хаосе навести порядок?
Мы не одни. С нами боль и память.
Спасательный круг - мысли.
Там, где вечные льды, разожги пламя.
Легко и бессмысленно.
Открой окна, нам все равно не лучше.
В этих стенах не грозит свобода.
Сотрут горизонт черные тучи.
Забудь про погоду.
Научи нас простым вещам:
Смотреть на звезды, встречать рассветы.
Найти себя в чужих городах.
Дышать каждым днем дождливого лета.
11.07 5:07
Свидетельство о публикации №114071101621