Мы - не пАра... Частушки
Плачь, гармонь, играй, гитара,
надрывайся, соловей!
Ты сказал, что мы - не пара
и пропел: "СлезУ не лей".
Убегу к глубокой речке,
погуляю у ручья.
Ты, дружок, лежи на печке,
Я теперь уже ничья!
Рыбака у речки встречу,
Завлеку его, шутя...
Не надейся ты на встречу,
А выгуливай гусят.
Поплывут по речке гуси,
Ты скучай на берегу.
С рыбачком мы - "муси-пуси",
Я к тебе не побегу!
Раздувай мехА, гармошка,
Да играй повеселей,
Пусть танцует даже мошка,
Трели дарит соловей!
Иллюстрация из интернета - спасибо.
Свидетельство о публикации №114071101611
Никакого - жития!)))
С улыбкой,
С наступающим Вас Новым годом, Нина!)🌹
Здоровья и удачи в 2021 году!
С уважением,
Владимир Грачев 3 26.12.2020 19:02 Заявить о нарушении
Благополучия Вам!
С уважением,
Нина Семушина 27.12.2020 20:52 Заявить о нарушении