Стреляют, страшно

Если не смотреть на все с наивностью- это война! Когда-то смотрев на экран телевизора о конфликтах происходящих где- то там, на другой части планеты- мы надеялись на то, что это не может быть правдой. А теперь это рядом. Не кому не хочу пожелать это увидеть своими глазами. Когда люди стреляют за "копейки" в своих родычей. До чего нужно было довести страну, вернее свое наличное состояние, чтобы развязать такое. Вот пишу, а за окном выстрелы, кто- то скажет можно привыкнуть, а вот интересно, приезжайте члены правительства, ведь по -вашему вы не стреляете по мирному населению- СЛАБО? Наверное война, это когда один человек не может другому в лицо сказать правду и разобраться, как в детской драке, пока их не оттянут друзья. Только детские амбиции переросли во взрослые, да и друзья стали серьезней. Осталось только одно неизменным- свои вопросы они решают "чужими" руками. Очень не хочется попадаться под эту мясорубку.


Рецензии
За недра воюют за каменный уголь итд.
Это важно для экономики само собой не рассосётся.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.04.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.