Сладкий поцелуй..

Мой сладкий сон,вновь может явью стать..
и больше не читаю я сонеты..
ведь я могу тебя к себе позвать..
как раньше не додумался об этом..
пусть не цветёт акаций под окном,
но наконец то рот мой занят делом..
и под кустом сирени я ловлю
твой сладкий поцелуй,такой не смелый..


Рецензии