Пустомножество. Денису Алапаевскому Клещеву

Пустомножие. – То новая теория? - 
Возбудился умник, возбудился сноб.
Пустомножки на российской территории -
Ноль внимания, не морщат узкий лоб.

Пустомножки застилают Черногорию,
Приднестровье, США, Перу, Катар.
Но невидим и неслышим их базар,
Неприметна их над мерою виктория.

Пустомножки суть нулёвки-пустозвонные,
Ничевоков тени и туманов пыль. 
И нулёв их беспредметно-вялый стиль.

Их повадки  вяло-нежные,  салонные.
В них бездушие, бездумье, слепота,
Нрав амебы, паразита и крота. 


Рецензии