Ну такая, какая есть

Ну такая, какая есть!
Что тебе до меня?
Ну такая, какая есть…
И дурная, и странная…

Некрасивая, да спесивая.
Ах! Смешная я! Ах, я лживая!
Да лицо-то какое смуглое!
Нет! Не быть мне тебе подругою!

И не быть мне тебе возлюбленной!
Не тебе мои руки и губы мои!
Я ж чужая тебе, ненужная!
Ты не ряженый, ты не суженый!

И не ты мне кольцо обручальное…
Не к тебе я в ночи с отчаяньем!
Не тебе свою верность девичью…

Ну… Такая, какая есть…
Что тебе до меня?

11 июля 2014 года


Рецензии