Но, давай проверим свои чувства...

Душой и сердцем я твоя, любимый.
Не веришь? Посмотри получше в очи.
Увидишь чувства, - непоколебимы,
Чтоб рок коварный нам не напророчил.

И мой огонь любовный тоже жарок.
И щёки пламенеют алым цветом,
Когда к ним прижимаю твой подарок,
Твоё кольцо с зелёным самоцветом.

Но, я боюсь твоей безумной страсти.
Потухнет вдруг? - Страданьям нет неволи...
Ох, разрывается душа на части,
Когда подумаю об этой роли.

Увы, со мной не раз такое было.
И я сгорала от бесовской страсти.
Потом-то понимала, - не любила...-
Хлестала совесть, словно ветвь в ненастье.

Ах, милый друг, когда сердцам возможно,
Не утоляя страсти нежить нежность,
Тогда за счастье поручиться можно,
Тогда любви даруется безбрежность.

         Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия


Рецензии
Владимир, почему убрали свои рецензии?
Они своеобразные, мне было интересно их читать...

Регина Наумова   13.07.2014 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.