Новое Ученье
Я отчуждён от ваших банков
Я в вашем прахе и дерьме
В раю прекрасно жить поганкам.
Но кто построил вам, ваш рай?
Один, неведомый, путями
И почему хранил пути?
И, предан вами был, ****ями...
Блажен, хранящий я, пути
Ищу рассудочного знания
Рисую я, - как мне идти
Я бездну встретил при сознании.
Я к вам протягиваю руки
Я избран Господом Пути
Но вы бровями сжали дугу
Намерен я стихом пройти.
Итак, начну я монолог
Чтоб вам продолжить диалог
Начнём своё мы просвещение
Добудем новое Ученье!
Свидетельство о публикации №114071101527