Закон
Но я обманываться рад
Обманутым зарплату дали
Грудь защищал мне ряд наград.
А те, кто Истину искал
Их били, гнали, даже жгли
Они обманы понимали
Знамена с искрами несли!
Лежит на лоне Авраама
Богач и Лазарь трудовик
А на земле всё та же драма
Пошли Аврам спасти своих.
Но глас Аврама не преклонен
Меж вами пропасть, господа
И даже я послать не волен
Закон вас делит навсегда.
Свидетельство о публикации №114071101511