Тишиной сердечной приласкал...

Будто бы предчувствием разлуки
Ночной голос грустно прозвучал
И смеясь как в ветреные руки
Тишиной сердечной приласкал
*********************************
Словно бы дорогой с яркой далью
Приманила тайной из глуши
Чувственною думай не с печалью
Я с гордился сказкой для души
********************************
Перед снова признанной любовью
Восторгаю я веселья час
За окном темно но я не с болью
Нет не в тягость радуюсь за нас
**********************************
Недопетой музыкою снами
Чуть томит смущая наш покой
Как луга с красивыми цветами
Мы цветём душа к душе с тобой
**********************************
Не напрасно голос вновь приветный
В эту ночь рассветным прозвучал
И с пучины звёздной в путь заветный
В царство чувств любиться приглашал
*****************************************
Позабудем тьму и алой радай
Вновь приманим шалости сия
С тою самой чудною наградой
Окунёмся в быль смех не тая...
*************************************
**************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.