Вернувшись к забытой жизни

Вернуться бы опять к забытой жизни,
В которой нет и не было тебя.
Где чувства душу мне не теребят
И в голове не путаются мысли.

Где мир опять спокоен и велик
И солнце снова вышло из-за тучи.
Мне без тебя,наверно,даже лучше.
Там сердце не срывается на крик.

Где нет ночных бессмысленных рыданий,
А воздух вновь прозрачен и лучист.
Где не держу перед собой бумаги лист,
Чтоб на него излить,хоть часть страданий.

Где не живу натянутой струной,
Себя,утешив чередою обещаний.
Где я,устав от бесконечных ожиданий,
Наверно,обрету себе покой.

Где я иду дорогой не разбитой
И утром улыбаюсь людям вновь.
Послать бы к черту всю эту любовь,
Вернувшись в жизни той,давно забытой.

11.07.14.   (05:30)


Рецензии