Врастает в небо на моей Отчизне...
Незримое святое Древо Жизни.
Как раз Руси в том месте середина,
Отчизны сердце – Древа сердцевина.
Но где та середина, спор здесь древний,
Тут каждый скажет – у его деревни!
Вокруг Руси (Русь – вовсе не Россия)
Сверкают кольца Мирового Змия.
И этот Змий – отродье Вечной Ночи.
К живому Древу он добраться хочет.
Обвить его до неба Змию надо
И иссушить, да Русь ему преграда.
Не из камней земных преграда эта –
Из Вечного Невидимого Света.
Его не терпит Вечной Тьмы отродье
И отползает в ад – в своё угодье.
И небо я молю тогда о чуде –
Чтоб Древо Жизни не спилили люди.
11 июля 2014 г.
(3:13-4:53 мск) =
10 июля 2014 г.
(19:13-20:53 NY).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №114071101492