мирра. любимых наших имена
Мирра,дочь царя Кинира,
брата родила себе.
когда папа дочку трахал,
та была ни бе ни ме.
даже в мифах был инцест
чем то беспредельным
и стоял а УК Эллады
пунктиком отдельным.
любят дочерей отцы,
матерей сыночки.
залетают от отцов
и рожают дочки.
дочь с отцом (Кинир и Мирра)
вот пример инцеста.
утром от позора батя
не находит места.
Мирра превратилась в мирт-
мИровое дерево.
подошёл Кинир к дуплу
член засунул в серево,
петлю затянул на шее
и висит болтается
после гибели инцест
с дочкой продолжается.
Свидетельство о публикации №114071101488