Город горит за окном

Город горит за окном
Я не жду тебя,
Но оставляю дверь открытой.
В этом пламени даже с дождем,
Слышны слова, что были забыты.
Уходя вновь
Слушать ночь
Догорает всё, без остатка.
Я подслушаю в цвете квадрата Малевича,
Какое счастье/несчастье
Нам осталось на завтра.

(июль, 2014)


Рецензии