Дни, как соты...

Дни, как соты... с терпким мёдом,-
Червонным золотом полны...
С тончайшим пыльцевым налётом,
Куда - то... схлынувшей волны.

Дни - восходы к душной ночи,-
Череды уснувших лиц...
Лето!.. путь луны... короче,
Блеска грозовых зарниц...

02:38


Рецензии