7. 15

Лето глотает снотворное,
Звенит часовыми башнями.
Объявляют мой поезд  «Забытое»
Отправляется в 7:15.

И проснувшись уже на вокзале,
Меж чужих машин и домов.
Осторожно пробуем сделать
первый
самостоятельный вдох.

(июль, 2014)


Рецензии