Отстань ты сука
Тихо встретимся у церкви.
Ты придешь, моя колдунья,
Чтоб иконы все померкли.
В свете кладбищ целоваться,
Моя милая поможет.
Колдовством велит отдаться,
Будто страх ее не гложет.
Мы не встретимся у церкви.
Я боюсь-святая мука.
Чтоб иконы не померкли,
Я скажу: ,,Отстань ты сука!''
Свидетельство о публикации №114071101457