В этот день умирает страна...
под тревожные звуки набата,
В этот день умирает родная страна,
Под тяжелой пятой супостата,
И не важно, что жгут и громят города,
И бросают фугасные мины,
Смерть невинных людей это всё ерунда,
Для "великой", "святой" Украiны
Человечество медленно сходит с ума,
Снова брат убивает брата,
Вольна дрогнула чья-то сухая рука,
На холодном курке автомата,
Между нами ложится пустая строка,
и широкая грань не возврата,
разлетелась в осколки живая судьба,
а душа безнадёжно распята.
11.07.2014
Свидетельство о публикации №114071101414
Александр Филатов 10 27.06.2016 23:45 Заявить о нарушении
Никита Павленко Фатум 27.06.2016 23:54 Заявить о нарушении