Дорога к счастью

В жизни много дорог и направлений!Но к счастью ведёт лишь одна,которая перпендикулярна всем!Дорога к Богу!Дорога ввысь!В небо!К звёздам!К солнцу!Дорога в себя и через себя!Дорога к Богу и с Богом!


Рецензии