Ты из века восемнадцатого

Ты из века восемнадцатого
изображение туманное,полуматово
фотография,как картина
Словно портретист нарисовал
картина или фото-одинаково
Стихи твои легки,чисты
Не тронуты эпохами.
И читаются листы
одними вздохами..
Талантлива
И ничего тут странного
Просто появилась из забытьи
Века золотого,
           восемнадцатого


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.