Я медленно снимаю

Я медленно снимаю иллюзию покоя,
И на пол плавно льется шелк моего вранья.
Нет полного ответа на "что это такое?"
Ведь в жизни есть моменты, где даже я не я.

Почувствовать ничтожность свою - святое дело.
Вот-вот растает панцирь упрямство моего.
Летит душа неспешно, осматривает тело -
И очень сильно любит и солнце, и его.

Не нужно делать выбор. Он подвернется хитро
Так, что не буду в силах ошибку совершить.
Я знаю, мое имя покажется на титрах.
И фильм об этой жизни смогу я оценить.


Рецензии