ДЛЯ

ДЛЯ богатого
и Солнце
иногда всходит
не на востоке…

ДЛЯ глупцов
тишина –
в гораздо большей
степени - Ад,
чем для мудреца –
Рай…

ДЛЯ женщины
гораздо важнее
родиться красивой,
чем для мужчины –
умереть умным…

ДЛЯ того,
чтобы вступиться
за женскую
Честь,
нужно ещё
иметь
мужское Достоинство…

ДЛЯ женщины
самое ценное
в жизни –
это найти
умного мужчину,
а для него –
случайно не напороться
на умную
женщину…

ДЛЯ хорошей
матери
не существует
чужих детей…

ДЛЯ того чтобы
совершить
хорошую глупость,
тоже нужен
незаурядный ум…

ДЛЯ полноценной
жизни
человеку нужен
умный враг,
или хотя бы
неглупые друзья…

ДЛЯ того чтобы
стать истинной
радостью,
общение должно быть
в постоянном
дефиците.

ДЛЯ холерика
Путь
гораздо привлекательнее,
чем для меланхолика –
его конечная
Цель

ДЛЯ того чтобы
стать бессмертной,
в ком-то
из двоих
любовь должна
умереть РАНЬШЕ…

                Бонус

Все мужчины
вначале молятся
на любимых
женщины,
но лишь единицы
из них
способны превратить это
ДЛЯ себя
в пожизненную
Религию…


Рецензии