Каждую ночь...

Я люблю смотреть как ты спишь,
Каждой ночью я тут, с тобой.
Ты так мило чуть-чуть сопишь,
Нерушим твой ночной покой.
...
Я неслышно пройду к окну,
Не нашел я к тебе ключи...
И уже никогда не найду,
Не услышу твой крик в ночи.
...
И наступит рассветный час,
Растворится серая тень,
Лишь на время разлучит нас
Наступающий новый день.
...
Как уйдешь ты в объятья сна,
Проскользну я к тебе как мышь.
Я с тобой, ты не будешь одна,
Я люблю смотреть как ты спишь.


Рецензии
Максим,такие чудесные строчки!Искреннее стихотворение!
От всей души желаю Вам удачи и творческих успехов!

Родионова Агапова Наталья   27.07.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.