Сумбур ночных мыслей...

Ночь...Как всегда тянет на мысли,
Пока перерыв на работе,
Строчу...Пишу строки,что наполнить жизнью
Хочу...

Время...Ползет для каждого по своему,
Кому То кажется,что медленно,
Кому? ...Оно гонит со скоростью гончей, успею ли написать я строки, что
Хочу?...

Музыка... Играет, а что за язык не пойму,
Такое ощущение, что я этой ночью
В бреду... Стираются грани прошлого с будущим, я от счастья
Пою...

Дышать... Мне не хватает воздуха,
Что несет мне запах тела твоего, мне остается лишь
Молчать... Надеятся что встречусь с тобой скоро, но нужно
Подождать....


Рецензии