Мой порок

Серая плесень поглотит останки,
Рыжая ржа съест блестящий клинок.
Лживая Смерть маску сняв самозванки
Явит на свет грешный страх и порок.
...
В тихом безвременье путь пролегает
Тех, кто однажды ее увидал...
Нет в тверди ада, нет в небе рая
Лишь пустота и Бессмертной оскал.
...
Время не кончится, боль не отступит
В тех, кто надеждой на счастье гоним,
Смолкнет глас Веры, унынье наступит,
Но не себя мы, конечно, виним.
...
Дескать, не сами себя унижали,
Не вырывали для братьев могил,
Не позабыли основы морали,
Лишь для своего зада грея настил.
...
Боль не отступит, но я не жалею,
Каждый свой грех пусть до дна искупит.
Я разберусь, докопаюсь до сути
В сердце своем выжгу грех, страх и стыд.


Рецензии