Мы любили, и любим, и будем любить!
Ничего не отнять, ничего не забыть,
Ничего не добавить, ничем не разбить -
Мы любили, и любим, и будем любить!
Мы бежали, стремились навстречу судьбе -
Ты ко мне, мой малыш, я, конечно, к тебе!
Пусть не просто все было - в страданьях, борьбе
Мы бежали, стремились навстречу судьбе!
Так и будет в теченье бесчисленных дней...
Пусть разлука случилась - забудем о ней!
Ты мне всех в этом мире важней и нужней -
Так и будет в теченье бесчисленных дней!
Не порвать наши души связавшую нить -
Это свыше дано, и нельзя изменить!
Нас ничем не сломать, и ничем не убить -
Мы любили, и любим, и будем любить!
(1997)
Свидетельство о публикации №114071101268