Люблю

Живу тобой...
Люблю взахлеб,
люблю безумно и всерьез...
И что я без тебя...всего лишь
зыбкий дым от папирос..
Люблю...
Прохладным майскиму тром,
в жаркий полдень,
на исходе дня..
Представить трудно,
Как я жил полжизни без тебя..
Ты  ураганным ветром
в жизнь мою вошла.
Как хорошо, что ты меня
нашла...


Рецензии