Слушай лишь сердце, за ним иди смело

Не ржавеет лишь то и не тлеет,
Что бесценно и цены не имеет,
Что в холода и беды душу греет
И что отобрать у нас никто не посмеет!
Глазами не увидишь,лишь ощутишь чем веет!
Не забывай,качай,а то в бездействии черствеет!
Будь аккуратен,заботься,лелей
И лишь молодое "вино" в мехи свои лей!
Расставляй приоритеты,выбирай параллели,
Будь щедрым,чтоб руки не оскудели,
День за днём,неделя за неделей,
И вслед иди за запахом елея!
Пусть силы будут на пределе,
И иногда врываются метели,
Жизнь крутит словно в карусели!
Тело будет ныть,что всё надоело,
И заставлять понежиться в постели,
Просить отдохнуть,отойти от дела
И забыть про то,чего хотели,
Ведь многого добились,многое успели!
Не обращай внимания на мыслей трели,
Слушай лишь сердце,за ним иди смело!
Шаг за шагом,к намеченной цели,
Ведь плоды ещё до конца не поспели...


Рецензии