Ах, где же, ты кузнец, казак лихой - Вакула?

 Ах, где же,  ты кузнец,  казак лихой -  Вакула?

Сегодня  руки чешутся, знать зуд у пана,
А у  народа  кровь густеет,  как сметана,
А пан Пацюк вареники летящие  глотает,
Их дьявол крутит, бесовщину запускает.

Холопы  пляшут в ворожбе  из  круговерти,
И очень шатко под ногами, и всё без тверди,
Горилку  искуситель  подливает  в  крынку,
В безумствах  режиссирует  свою картинку,

И торжествует танец страстями  из  безумия,
Смерть нынче режиссёр, роль исполняет мумия.
А  паны загуляли,  во всю  в оскал  смеются,
Холопы в кровь,  на смерть  за них дерутся.

Из-за бугра и океана варят  зелье  -  ворожбу,
На войны провоцируя, чтоб рушить нашу дружбу,
Меняя  у славян  веков  великую свою   судьбу,
Ведя к арене жизни –  нацизма истины на службу.

-  Ах, где же ты  кузнец Вакула, лихой казак народа?
Приди, чтоб чёрту в благодарность  дать своим  кнутом!
Черт  чёрный намутил  в миру  болото, вот нет и  брода,
А мысли лисьи... все пахнут смрадом, они же, под хвостом.

Вдыхают запах тлена паны, от продажи смерти считают свои барыши,
Укладывая прибыль в саван, души славян сдают вольготно за гроши.
Сегодня руки чешутся у сатаны, хозяина, у господина самого - у Пана!
Да,  князем на земле  мечтает, стать и хан, как  хам - Барак  Обама!

Фото из интернет, источник -  kroshka77 - Славянская мифология. Чёртhttp://kroshka77.livejournal.com/729231.html
Славянская мифология. Чёрт.


Рецензии
В замке Дракулы...

Рэссика   28.11.2015 17:12     Заявить о нарушении
Из замка Дракулы, Вакулу освободит наш богатырь Илья, он не закончил физкультуру, под ним всегда дрожит земля, ему зло не помеха, лишь пальцем шевельнуть и этот пепел сдуть, элементарно, просто ради смеха....))) с улыбкой.

Владимир Тараненко 2   28.11.2015 17:35   Заявить о нарушении
Кузьмич Илюшу воспитал...

Рэссика   28.11.2015 17:37   Заявить о нарушении
Увы, в те времена при Муроме – ни Маркса, ни Ильича, тем более ни Кузьмича, все было здраво и в уме, а силушка в руках безумно горяча, ну , а Кузьмич? Он только ученик и по другому - в легенды русские проник...

Владимир Тараненко 2   28.11.2015 17:51   Заявить о нарушении
Ахахаахаа, но ученик достойный =)))

Рэссика   28.11.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.