Единственной
Как Ангел неземной
неповторимой
и до безумия любимой...
Идут не замедляя ход
твои стариныые
часы
От зноя ошалевший
или от невиданной жары,
не чувствую, как кровь мою,
Сосут вампиры-комары,
и в танце бешенном кружат
Под потолком.
и насмерть разбиваются,
упав потом на пол .
Из за того, что кровь моя
разбавлена изрядно коньяком...
Сегодня ты успела в тайне
ото всех мне позвонить...
Я пил и за тебя и нашу тайную,
безумную любовь.
.Мы снова вместе... значит
есть опять причина жить.
Свидетельство о публикации №114071101256