Счастье

Мне очень холодно.
Лето.
Шумит листва.
Вечер летит, тихо падая,
невесомо.
По улицам вдоль торопливо бежит паства,
Чтоб ощутить равнодушие отчего дома.
Небо скитальцем бродит в моей душе,
Ему бы приюта, да занято все давно.
Мне бы лишь неба - и вот он, рай в шалаше.
Счастие - просто, счастье - немудрено :
Моря усталый шум, ветра чужой прибой,
Птиц равнодушный крик - вот же как есть печаль!
Голос Васильева "пой мне еще, ну пой!"
И с бергамотом чай.


Рецензии
рай на земле нам только снится.
Спасибо. Понравилось. С.Б.

http://www.stihi.ru/2010/12/10/4614

Светлана Беркут   15.07.2014 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.