кошка

Из слёз... Из полной тишины...
Она ткала свои границы...
Глаза печали и тоски полны...
И всё не спится...

По крыше барабанит дождь...
Мерцают капли на ресницах...
-"Кого скажи теперь ты ждёшь?
И о каких мечтаешь принцах?"

По ветру запустив мечту...
Ты наблюдаешь из окошка...
Я как и ты кого то жду...
Но ты как я - всего лишь кошка...


Рецензии
Оригинальные образы. Вновь грусть и нежность...

Островский Вадим Валериевич   18.12.2014 14:01     Заявить о нарушении