***
Суливших однажды мне перемены,
Руки гладящие небритое моё лицо,
Плавно обвили шею кольцом...
И казалось бы все дискуссии и полемики зря,
Как оказалось, можно и ничего не говоря
Без слов объяснить свои мысли
Наделив, лишь понятным тебе, их смыслом.
Может надобно было просто идти по судьбе,
Как по лестнице, лишь к одной тебе,
Хотя по большому счёту я ведь и шёл.
Главное, что успел и от этого хорошо.
Без вины, без сомнений, укоров,
Ах, сколько времени было оставлено в спорах,
Но до этого уже никому дела нет,
Важно было выпалить в воздух: "привет"...
Я тебе уже успел рассказать,
Что не стал бы даже пробовать себя прощать,
Если бы дал тебе возможность уйти
И никогда не встречаться мне на пути.
Это сродни прыжку, в вагон отбывающий, на ходу,
Риск оправдывается действием, лезвием по ломкому льду
Ощущаю себя, и баланс между сном и явью
Перечёркнут, ведь ты реальна...
Много глупостей, допустимы потери,
Но на сегодняшний день пусть растерян,
Словно ребёнок, открывающий впервые мир,
Я даже счастлив, что теперь есть мы.
Свидетельство о публикации №114071101237