Наши на Марсе

 Спадали тёрпкие снежинки
на тверь , на марсиандский лёд

 Ты красною равниной вышла
Чтоб встретить 1-й
  луноходЪ

Шаль развевалась
 огненно по небу

  когда очки свои протёр
Stop - said i  -  lunoxodu

 В загадочный
шатер взошол

Мелькали кольца
огненной отваги

повсюду простиралась
                ... пыль

И взляд мой , за вуали
  уже настойчиво стыдил

Ты сделала движение навстречу
 Тут робот выпалил , за-зря !

Кровь синяя росила красдную планету
Я горевал целуя и любя !


Рецензии