Возвращайся
все валится из рук.
Глухая ночь и тишина
вокруг...
Качаюсь в утлой лодке
по волнам воспоминаний.
Тону в обрывках фраз
из наших прежних
тайных, но счастливых
встреч,
Тону в волнах в моей
неистовой любви к тебе
признаний...
Сейчас, ты словно ангел
недоступна для меня,
Я зову разума не внемлю...
все жду, когда ко мне
вернешься ты.
Ведь возвращаются же
ангелы на землю..?
Свидетельство о публикации №114071101212