Хотела б, на плече твоем уснуть...

Хотела б, на плече твоем, уснуть,
  Словам любви, без устали, внимая...
    Иль страстью  огненной пылая,
      Вновь  обрести  блаженство  Рая...
               
Но сон не идет...Какая ж это мука!
  Сомненьем сердце смущено...
    Не любишь... вновь предаюсь
      Печали, унынию, и скуке...

Остыла...слез выплаканных нет...
  Твоя рука уж не согреет мою руку...
    Моим  губам, от легкого касанья
      Милых губ не вспыхнуть  вдруг...

А сердце холодно стучит и глухо,
  Как стрелки сломанных часов,
    Что замыкают круг...
-

(Вольный стих)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.