Жду ответа

Жила  ты беззаботно, и не ведала
хлопот до нашей встречи...только
вот,
В один  прекрасный ( я запомнил
эту  дату) вечер..
Как  будто бы  из под  земли
возник стареющий маньяк и
маразматик,
В далеком  прошлом физик-математик
И   он,  почти что год 
тебе проходу  и покоя не  дает...
Уж если  надоел тебе,
То  не  жалей  меня, скажи мне
просто:Хватит!
Но  только  не  молчи,
Ведь для  меня  ответ  твой
очень  много  значит.
Уйду с твоей дороги, без скандала
И   не  буду бить посуду..
А просто прокляну  СЕБЯ
и жизнь  свою паскуду..


Рецензии